笕实动态
 
  学校新闻  
首页
> 笕实动态 > 学校新闻
亲子运动会 秋日暖暖乐翻天——记2018年708班秋季亲子运动会
发布日期:2018-10-22 字号:[ ]

     金秋的十月,708班举行了初中时期第一届亲子运动会。

     此次亲子运动会开设了开心背背夹,结伴而行,风雨无阻,袋鼠跳等四个趣味性项目,内容丰富,形式多样。家长学生齐上阵,既有速度与力量的比拼,又有孩子与家长默契的考验。为了更好的完成项目,家长和孩子不断沟通、尝试,失误时大家相互打气鼓励,取得好成绩时相互亲热拥抱,开怀大笑。



     


友谊第一比赛第二班级中注重的是比赛的过程而不是名次,最大的收获就是通过游戏环节大家之间更默契了,爸爸妈妈们也都开始熟悉有说有笑无形中增进了感情。在此游戏活动圆满的结束了。家长同学们上楼准备包饺子去咯。各位各显神通,大展厨艺,家里带来了各种美味的食物,红烧排骨,卤鸡翅,泡椒凤爪等等。家委会的叔叔阿姨们也贴心的给大家买了牛奶,水果,零食。大家坐在一起分享美食之后开始动手包饺子了。有各种各样的馅料,三鲜馅的,鲜肉馅的,芹菜馅的各种口味。 


这次亲子运动会,不仅加强了家长与孩子之间的互动交流,培养了学生感恩父母、积极向上心态,也加深了家庭与学校间的沟通与协作,为家校共建提供了良好的互动平台。












打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统