笕实动态
 
  学校新闻  
首页
> 笕实动态 > 学校新闻
金秋重阳,笕实退休教师欢聚一堂
发布日期:2018-10-22 字号:[ ]

  10月19日,学校支部和工会共同组织了退休教师座谈活动,这也笕实退休教师每年期盼的幸福时刻。

      一大早,就有退休教师来到学校。由工会组织前往西湖风景区,退休教师们沿着西湖景区散步,交谈。随后老教师们在工会的带领下,在一家茶馆喝茶,聊天,其乐融融。

     工会和校支部代表全校师生向全体老同志送上了节日的问候与祝福,对退休教师在教育一线兢兢业业、勤勤恳恳的工作表示衷心的感谢。并向退休老师们介绍了当前学校的教育发展状况,汇报了学校一年来在教育教学上取得的可喜成绩。

我校工会组织这样的活动也是希望他们多关注身体健康,丰富自我的退休生活,也诚挚地邀请老同志们一如既往地关心学校,“退而不休”“常回家看看”,继续发挥余热,为笕实的发展和兴盛给予支持。多回来看看学校的新发展新变化,多多为学校发展献计献策。















打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统