笕实动态
 
  学校新闻  
首页
> 笕实动态 > 学校新闻
【笕实】 阳光工会行 退休教师休闲游
发布日期:2017-11-10 字号:[ ]


         为了丰富退休教师的生活,提高退休生活品质,营造一个开阔视野、回归自然、愉悦身心、陶冶情操的良好氛围
11月10日,浙师大附属杭州笕桥实验中学工会组织退休教师一行27人,到杭州城郊最富茶乡特色的农家自然村落和茶文化休闲区进行休闲游活动,领略梅家坞风景区奇山秀水、茶园密林景色,感受大自然清新美景。

老教师们在山清水秀的梅家坞景区作了一番亲近自然的接触,置身翡翠碧绿的茶园茶丛中,置身古木参天的密林之中,无不心旷神怡,心情舒畅。参观完后全体退休教师到农家乐共进午餐。一路上,全体退休教师有说有笑,聊上几句感慨的心里话,讲一讲辉煌的过去,道一道美好的明天,其情融融,其乐无穷。同时他们对笕实高琼校长与学校班子对他们的关心表示感谢,对学校各方面的工作表示赞赏。

关心退休教师是笕实教育工会一贯的优良传统,整个活动得到了教育局领导的大力支持和配合。学校和工会长期以来重视退休教师管理工作,经常组织老教师们开展有益身心的各类活动,使老教师们激动万分,也使学校进一步了解了老教师退休后的思想、身体状况,加强了沟通交流,增进了他们与学校之间的感情,更体现了学校和工会对退休教师的关怀和温暖。老教师们无不感受到组织就在身边,无不感受到组织的温暖。

短短一天的休闲游,退休教师们心情愉快,他们觉得这项活动既开阔了视野,陶冶了情操,愉悦了心情,又给了老同事们一次相聚的机会也为学校及时倾听退休教师们的心声提供了机会他们非常感谢工会组织了这次活动。

笕实现如今的成绩,饱含着广大教职工辛勤的劳动和汗水。凝聚着您对教育事业的关心、支持和奉献,与您的赤子之心紧密相连。学校期待着与您加强联系,为学校教育教学改革献计献策,为把我校建成江干区优秀学校做出新的更大贡献!






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统